[合集][Animation Akt] MMD动画合集(2022)

CatACG

Mhy专业户,Akt的动画合集,截止2022年s4。

很急的话可以去支持一下作者,作者在 Fanbox、Patreon 都提供了订阅,Patreon 是一个月20块、饭盒是季票订阅110块(需要自己退订循环扣费)。在 Gumroad 和DLsitre还提供了额外的季票包售卖,一个包是140块。

长视频只在Fanbox的订阅以及单独购买季票包中提供,毕竟一些剧情向的同人短片作者还有一些配音成本在,其实来说倒也不算贵。

反正在 MMD 圈的作者最低订阅费用基本都是3刀,算是市场价吧……

作者的主页:https://akthelp.com/

作者的Twitter:https://twitter.com/Animation_Akt


关于合集。

一共包含2019 - 2022的合集,以及G-series捆绑包系列共计100V。

2023年的Season Pass作者还没更新完,这里回头更新吧。

另含一些免费更新,其实在作者提供的视频站上就有(这里),不过合集也一起归档了。

隐藏的内容……你干嘛哈哈哎哟

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」