[GALGAME][Cabbage Soft] 巧克甜恋 1 + 2 [汉硬]

CatACG 分别是卷心菜社20年和21年发售的两作,第3部今年就会发售,感兴趣可以关注一下。 Steam好评如潮啊XDM,你就说你炼不炼吧。 PS:与隔壁的法国蛋糕店一样,这里的咖啡厅也是需要额外打R18补丁的。 总之废萌拔作,最出名的大概就是那个领群友散步.JPG了,没太多好介绍的。
剧情简介:
季节为秋。 在那树叶开始发黄的时节,少年来到了夕渚镇。 少年最初遇到的,是一位独自发传单的可爱猫耳女仆。 “Setaria”咖、咖啡馆。请多指教 走进女仆带我走进的咖啡馆后,那里有着同样带着兽耳的女孩子 面对一脸不解的少年,女孩们疑惑地向他如此问道。 莫非,您看得见我们的耳朵吗……? 她们说明到她们其实属于名为兽人的种族,耳朵和尾巴一般的人类是无法看到的。 然后得知了秘密的少年,与同伴们开始在咖啡店一起打工了。 少年在对人类与兽人的区别感到吃惊的同时,今天也要和兽耳娘们一同努力工作。

[cookie_lock] [down_box file_name="GAME-CHOCOLATA" file_size="4G" file_des="解压密码:y18" copy_link="true" od_link="https://3gwjfj-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/norck_3gwjfj_onmicrosoft_com/Em_SnDiRaC5Nmqs63VB8LSUBKGw2C9-qHAnUXi6Fhcdb6g?e=wePEV6"] 9d5bef9a9505d7d15532589d670cfeb3#7024e361e64b686e05f6412f40704195#4328682494#[CatACG.COM] GAME-CHOCOLATA.rar [/down_box] [/cookie_lock]
THE END