[合集][Pewposterous (PPS O)] SFM动画合集 [Animation+Gallery]

CatACG 【UPDATE_240102】: 因为原来的文件太大了不是很便于下载,所以重新打包了,原先下载过的朋友只需要下载P4即可。 其中P1是2020年和之前的作品,P2是2021和2022年的作品,P3和P4是2023年的作品。共计897V。
CG动画作者 Pewposterous 的合集。 作者的Twitter:https://twitter.com/pewposterous 作者的Patreon:https://www.patreon.com/pewposterous 放眼所有CG动画作者里也数一数二的良心作者了,专业高模有配音,半月三更量大管饱还提供网盘供你下载。 因为这个作者模型精度相当好更新又多, 赞助又便宜,于是经常被各种搬运网站作为高价会员的宣传材料。 放别的作者那儿一个月赞助50多80多的小视频,这个作者20块20块统统只要20块。
[cookie_lock] [down_box file_name="SFM-PEWPOSTEROUS" file_size="33.5G" file_des="解压密码:y18" copy_link="true" od_link="https://3gwjfj-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/norck_3gwjfj_onmicrosoft_com/EtQjuXDEuUlFiYE3UvaDKcYB1G3kF7Mf54stWiLtJr-qKA?e=Ppm2tK"] [/down_box] [/cookie_lock]
一些其他的COVER: CatACG CatACG
THE END