[合集][Juicy Neko] SFM动画合集 [Animation+Gallery]

CatACG 【UPDATE_240101】: 我重建了整个整理列表,发现缺了很多,这次算是补齐了。共计48V+20P。 图包依然缺一些,但是网上的版本很难确定哪些图片是属于这个作者的所以不整了。
SFM作者Juicy Neko的合集。 作者的Twitter:https://twitter.com/juicyneko1 作者的Patreon:https://www.patreon.com/juicyneko 做的还是蛮精良的,看得出来这作者花了不少钱。 一般这种模型很高动画又很细,滤镜蒙版打光又很专业的作者,基本上就不太可能是一人役了。 于是卖的就会贵点。
[cookie_lock] [down_box file_name="SFM-JUICYNEKO" file_size="4.1G" file_des="解压密码:y18" copy_link="true" od_link="https://3gwjfj-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/norck_3gwjfj_onmicrosoft_com/Eh08cnyz86dKvz_wszCPyzkBbsM9WFq-oCXP8gIZBCSHnA?e=Jtz5QI"] [/down_box] [/cookie_lock]
THE END