[美漫] Dofantasy 网站 Fansadox Collection 1-500 [猎奇警告]

CatACG

本帖为应求补档,是Fansadox Collection的合集。

由于这玩意对很多人来说属于是“怪东西”,所以谨慎阅读。

这个系列的漫画全部都是一些BDSM属性的老式美漫,并且包含许多SFF元素,口味很重。可以去这个漫画的 官网 看看,好像现在还会更新新的漫画。

这个漫画系列里面比较出名的作者应该是feather(飞羽),世界小姐系列还是挺出名的,以前的那种奇怪的网址上,基本上一搜都有,算是比较热门。

当然了,飞羽也是合集面画风最好的那批,不过后来feather已经不在Fansadox发本了。之后这个作者可能觉醒了什么不得了的东西……画的东西更怪了……他后来画的那个女侠系列,不死人和肉体再生都整出来了……

 

这个合集是英文原版的1-500期,全PDF格式,带有加密,所以请用专业一些的PDF阅读工具打开,不然应该是打不开的。

另外EH上有汉化的版本,可以自己去找。

隐藏的内容……让我访问!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」