[GALGAME][MARMALADE] 回家之前的棉花糖 - I'll find my way home [汉硬]

CatACG

橘汁儿社的第10作,但是这都做到第10作了这破系统闪退的毛病怎么还没治好啊……

没记错的话本作应该是17年美少女游戏赏成人赏金赏,纯爱老哥的含金量。


官方简介:

注:以下为男主宫原亮第一人称视角。
“那个,你还好吗?”
她向倒在路边,无家可归的我伸出了援手。
那柔软的手,就像棉花糖一样——
最后来到的是西点店『marshmallow tree』
春日部花音,似乎是这里的新任店长,并且可以让我住在这里工作。
我的西点店店员的新生活就这样开始了。
大家每天都互相协作,支撑着这家就算乐观看待,也很难说得上流行的西点店。
借助着各种各样的人们的帮助,西点店慢慢地热闹了起来,
然而,与其成正比的,我身边的人际关系似乎慢慢变得麻烦了起来……?
这个新款蛋糕,是以你为印象设计的来着——汐
像残留在盖子里的酸奶一样的我,还想对前辈啊什么的真是抱歉!——纱纱
希望你能告诉我“送到嘴边的却不吃,可是男子汉的耻辱”这句俗语的意思呢,呵呵——礼羽
大家关系这么亲近真是太好了呢~就保持这种精神头让这家店更加热闹吧—!——花音
花音小姐,你对关系亲近的意思是不是有点误解啊!?
日常生活因为接连发生的意外情况而变得乱七八糟的,我和这家店究竟会变成怎样!?
在充满个性的大家的围绕下,像棉花糖一样甜蜜又软绵绵的生活开始了——


隐藏的内容…… 让我访问!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」