[GALGAME][Leaf] 白色相簿2 拓展版 WHITE ALBUM2 EXTENDED EDITION

CatACG

贴吧版梗概:

序章
距离学园祭还有一个月的秋日夕阳下。解散了的轻音乐同好会的最后一人——北原春希,为了自己那小小的目标,在放学后的窗边独自拨动着吉他的琴弦。而这,是两年半间一直以优等生身份度过的他,下定决心在毕业前的半年间一定要完成的,小小的冒险。那笨拙的吉他音色,与如流水般钢琴的旋律,和那风铃飘响一般的歌声重叠之时……伴随着从一个人到两个人、再到三个人的相逢之日,新生的轻音乐同好会那如梦一般,却又是在梦中也难寻踪迹的半年,开始了……

终章
2010年,与和纱离别后的第三个冬天来临了。已是峰城大学三年级学生的春希与雪菜日渐疏远,持续着既不能说是恋人也不能说是朋友的暧昧关系。和纱在遥远的欧洲继续在钢琴家之路上前进,而春希却不再弹吉他,雪菜也忘记了该如何歌唱。在春希身旁的女生不是雪菜,而变成了在文学部认识的友人和泉千晶。就在这看似平淡日常中,转折却突然降临。某一天,打工处的上司风冈麻理交给春希一个独立任务,让春希去写关于和纱的专题文章。以此为契机,春希和雪菜慢慢修复着两人的关系。而当春希的后辈杉浦小春知道了两人的事情之后,也在与春希不断发生冲突的同时,半强迫地约定帮助他们。春希和雪菜一边接受着身边多管闲事的人们的支援,一边寻找着修复关系的方法。而这,却使得两人再次陷入了纠葛之中……

最终章
2012年,终章中与雪菜复合两年之后,春希与雪菜都已经是社会人。这年的圣诞夜。春希打算借出差到法国斯特拉斯堡取材的机会,在当地著名的大教堂中向雪菜求婚。然而他在与雪菜会合之前,意外地与前来度假的和纱重逢了。深藏五年的情愫重新被唤醒后,春希没有依计划向雪菜求婚,和纱随后也决定回日本公演而重归故里。春希和她以秘密取材为由再度建立了关系。而这成为了和纱无论面临多少次的诀别,都足以唤醒她心中情愫的宝贵时光。春希就如同五年前一样,在白色相簿的季节下再次被这两份感情所折磨……


安装说明:

这次打包的镜像是2018年情人节发售的白色相簿2扩展版,内容包含「序章+终章+DISC」+ 游戏DLC「mini Afterstory」。

因为这个游戏和别的游戏不一样,别的游戏都是检查光驱,但是这个游戏它写注册表……所以就打包了镜像文件,安装的时候记得把系统切换成日文的。

安装好之后汉化补丁直接解压覆盖去就可以了。


题外话:

因为Leaf社已经摆了十来年了,所以可见这个“EXTENDED EDITION”的智商税含量。

我是相当建议建议每个人都经历一下这部作品,毕竟无论从剧情演出还是剧情本身,WA2都算是GAL游戏中的巅峰之一。

论丸户老贼为什么是神。


隐藏的内容…… 让我访问!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」