[完结][渡航 × 伊緒直道] 我的青春恋爱喜剧果然有问题。1-22 [B漫网络版]

CatACG

春物的漫画版是2013年和TV动画同步出版的,由小学馆GAGAGA文库发行,前1-14卷为本篇,后续均为短篇集。

相比动画的话我更喜欢漫画版多一些,TV版的比企谷八幡死鱼眼过于呆板,肉眼可见的贫穷,看的脑壳疼。

台版译名是《果然我的青春恋爱喜剧搞错了》,一般简称果青,指的是同一部作品。

春物作为校园恋爱作品这作还是很独树一帜的,人物的性格设计很细,剧情桥段也比较日常,设定几乎是近好些年内的校园作品最讲究的。

所以中肯的说这作确实是自恋无脑且无趣的类型。本篇前半部就是人恶论赛高,体现年轻人特有的残酷,后半部就是翻身人生赢家的幻觉。

但是换个角度讲这作就属于那种I型人格看了会吹上天的作品了……男主的一些似是而非的诡辩也不失为残酷现实的温馨港湾。


隐藏的内容…… 让我访问!

THE END
不灵零机「 绅士、夜行、守序邪恶 」