[合集][Bulging Senpai (Bulgings)] SFM动画合集 [Animations]

CatACG

CG动画作者 Bulging Senpai 的合集。

作者的Twitter:https://twitter.com/bulging_s

作者的Patreon:https://www.patreon.com/bulgings

题外话部分,简单说一下我对于Patreon上以及Fanbox上资源整理的工作流,简单来说,我直接写了脚本去爬取对应作者的所有帖子列表和帖子内容,然后搜索其中的网盘链接。

所以说整理后的列表可能存在缺漏,这点无法保证,总之如果你特别在意缺少的某一个文件的话就找我补充好了。


B_S这个作者之前也经常换号,合集第一部分是之前整理的,附带作者赠品的VR版,第二部分是21年之后的更新。

总计122V,其中有部分动画作者只放出了test版本,合集种没有收录。

THE END