[GALGAME][CRYSTALiA] 红月摇曳的恋之星火 + FD [汉硬]

CatACG

水晶社白毛社的第四作,白毛社这几作的世界观都是完全相同的,也就是辉耀恋里设定的真剑竞技盛行的近未来世界。剧情也都是是战斗校园恋爱冒险。

细说的话,本作的时间线处于其他三作之前,也就是红叶(辉耀恋女主家里的大姐)刚入学的这段时期,应该算是前传了吧。

整部剧情主线的部分就是白毛暴打粉毛,然后加上了一些个人小故事作为结局。

而且,主线就一条,还是百合番,男主全程看戏……拔的部分全在支线里,主要是做的也不是很上心,经典有还不如没有。

另外本作包含了两个FD,一个是是红叶的个人线,另一个是本作的保底白给女友的个人线。


官方简介:

「刃道」——那是204X年的日本最热门的,以真剑来进行比试的近未来运动竞技。
而就在今年,有两位少女入学到了这个以教导刃道为主的学校「丛云学园」。
她们一人虽然粗放但充满着热情,并且其体内蕴涵着莫大力量在刀刃上释放的风岭雪月花。
而另一人则是聪明伶俐,拥有着缜密的思考以及天才般的剑术领悟力的朱雀院红叶。
不管是背景还是性格都完全不同的两人,同样都以学园最强剑士《刀仕弥宜》的称号为目标。
本作男主角村垣伊织作为临时教师被调用到这所学校,并且担任起了『雪月花』与『红叶』所在的特甲级「篁组」的副班主任。
只不过篁组的学生们......尽是些问题儿童!
平时认真又老实,但是只要碰到与伊织相关的事情时就会暴走成为狂信徒的九鬼旭。
坚持自我,不想被束缚,总是一副任性辣妹样的十部梨梨梦。
面对个性强烈的学生们,伊织能够顺利地指导她们吗?
学园的最高荣誉“刀仕弥宜”究竟会是落到谁的手中呢?
以及,伊织会与谁修成正果呢?


隐藏的内容…… 真相只有一个!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」