[GALGAME][AUGUST] 千之刃涛,桃花染之皇姬 + FD [汉硬]

CatACG

先说评价,这作纯当言情爽文推的话主线勉勉强强过得去,至于支线则全部短的一批,不搞收集甚至没啥推的价值。

这作如果和牧羊人一样都是校园废萌,那我对这作的评价会上一个档次。

首先,八月社对于写政治戏码这方面一贯的没啥水平,虽然要求GALGAME在这方面的剧情做到优秀有些过分,问题是这作得有一半的剧情都是这些,而且还特别儿戏,复国靠的居然是敌国大统领直接叛变你敢信。

其次,本作的战斗力设定十分崩坏,虽然崩了也就崩了,问题是这作的战斗环节,每次反派一出现战斗力直接破表,主角每次都要进行一波回忆杀或者嘴炮来上BUFF,然后强势逆转战局,主要是每次的战斗剧情都要这么展开,就很难绷。

最后,这作本质上是个日本古装言情剧,而不是公主复记,这也就导致剧本为了推进剧情,不得不让人物智商掉线然后排队去送。

但是其他方面这作还是比较优秀的,本作的背景绘及其精致,甚至人物立绘和转场也看得出来八月社下了不少功夫,就剧本有点可惜了。顺带一提,这作不知道为什么,对于血洗部分的做的CG质量格外的高……

关于FD部分,没打过不评价。本体部分是两个分卷,记得都下完后解压。


官方简介:

安宁的日子化为了灰烬———

自黎明以来,一脉相承、由皇帝统治并延续了两千年的皇国,落入了夷狄之手。
原本看似理所当然的日常,每日都在一个接着一个地瓦解。
即使被时代的洪流所摆布,人们仍然在继续以坚定的意志探寻着未来。

残留下来、只身一人的正统帝位继承人「宫国朱璃」,正卧薪尝胆寻求着力量。
希望能将仇敌排除,夺回这个国家。
失去了过去一切的武人「鸨田宗仁」,正寻找着自己应效忠的主公。
所锻炼的白刃,必须为了忠义挥舞。

那天,
为命运所引导,二人相遇了。
摆在他们面前的究竟是失意还是祝福,无人知悉其答案……


隐藏的内容……放逐这个世界!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」