[GALGAME][Us:track] 想要传达给你的爱恋 [汉硬]

CatACG

这作是在2015年发售的,作为萌系末日的第一年,这作也是也是没有溅出一点水花。

总体来说,我的评价是一般,这作除了画风看起来就是那种会很好卖的,剧本和音乐都一般。

如果当成纯拔作甚至还有点拉。

本作的配角线无一例外全是迎合死宅各种XP搞出来的,没什么深度,反而体感还行。

只是到了女主星奏这段,我是真没绷住,结局能给女主写到退网跑路的GAL我不是没见过,只是女主都退网跑路之后男主还能继承女主遗产来娶妻生子过上美好生活,WTM直接WTM。

感觉就是新岛夕故意写成这样的,目的大概是给纯爱战士一点坏女人震撼吧。

新岛夕这人,给我的感觉就是,你让他编个小短篇或者给曲子做个词都还行,也能比较有味道,一旦整这种长篇大作,其生活经验之单薄立马暴露无遗。


官方简介:

国见洸太郎是一名就读于御影之丘学园的二年级学生。他隶属于文艺社,目标是成为一位小说家。然而有一种小说,他再怎么努力也写不出来。那就是言情小说。这似乎是因为他在儿时的一段。不堪回首的初恋……新的春天悄然到来。樱代学园、西学园,以及洸太郎就读的御影之丘学园。三个学校合并,也由此发生了新的邂逅。一边是在儿时相识、萌生爱慕之情最终天各一方的。姬野星奏。另一边是原本与洸太郎是挚友,却因为几年前的一件事而疏远的。新堂彩音。以及无法创作言情小说的国见洸太郎。三人因为机缘巧合被安排到教室里相邻的位置,关系也因此迅速升温。一场有如言情小说般的故事,在平淡无奇的日常生活中拉开了序幕。


隐藏的内容……魔王认证,魔力释放!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」