[完结][BIGUN] 勇者(略) 1 - 12 [东立中文版]

CatACG

这部漫画是东立自家杂志《龙少年》连载的,漫画作者是台湾人。13年连载22年完结,全12卷。

我去查了一下,这杂志其实算儿童读物吧,主要面向小学生受众,所以这漫画连载这么多年,湾湾本地的BBS和聊天版之类的地方也没见什么人讨论。不过想想也是,东立自家的几本杂志吧,有一个算一个都冷门的要命,毕竟地方小报。()

漫画的剧情设定是勇者在市场上严重供过于求,导致僧多粥少,主线故事是讲主角如何混出头的传奇故事,以及爱与勇气上上下下左右左右BABA。

不过剧情本身也算是有一些创新之处的,好人魔王和坏人勇者之类的,不过毕竟“奇幻冒险”,多多少少有一点映射现实的影子,别的也没什么了。

但如果说我的评价的话,比较一般,及格水平,总之亮点有,但不多,而且战斗部分嘴炮为主,这个怎么说呢,就挺睡前读物的……


隐藏的内容…… 你干嘛哈哈哎哟

THE END
不灵零机「 绅士、夜行、守序邪恶 」