[GALGAME][Sprite] 苍之彼方的四重奏 完备版+EXTRA1+EXTRA2 [汉硬合集]

CatACG 这个游戏最高能支持到2K分辨率,我直接巨大好评。 这作中的架空竞技运动:FC,设定非常细节,演出非常热血。主线是传统校园恋爱舞台剧,剧本流畅没有雷。这作也是我最推荐的GAL萌新入坑作品,个人认为这作比恋选更加值得游玩。 本篇的故事是完整的,后续的EXTRA1是真白主视角的后日谈,EXTRA2以鸢泽美咲为主视角的后日谈。 关于动画,动画版基于原作共同线(明日香线)魔改,故事线大差不差。但是,剧本本身魔改幅度十分巨大,在动画版中原作男主是作为配角出现的,整部番实为百合向。 总之动画版可看可不看吧,原作和动画版先看过其中任意一个都会导致一定程度的先入为主,但是动画版本身素质是不差的。
官方简介: 数十年前,人们发现了一种不可思议的反重力粒子(アンチグラビトン)。于是,人们用这种粒子发明各种反重力装置。其中反重力鞋(アンチグラビトンシューズ)的发明,使得从此之后飞行变得就像骑自行车般简单容易。 然而,因为现行法令上的限制,并不是所有的地区都可以随心所欲地使用反重力鞋。不过,有一部分的地区能够以实验的名义来开放使用。其中,在日本南方,由四座岛屿所组成的四岛列岛,使用的年龄层最为广泛,从老人到小孩都在使用,尤其是学生的使用率最高,日常通勤时几乎都会使用反重力鞋。也因为反重力鞋的发明,一种名为Flying Circus(飞行马戏フライングサーカス,简称FC)的运动也随之诞生。 本作的主人公,日向晶也,是一位在小时候相当被看好的FC选手,但是在一次的比赛中,遭受到压倒性的败北而受挫,因而告别FC这个领域,从此不再飞行。但在一次上学途中,晶也遇到刚转来的转学生,仓科明日香。因缘际会下再次使用反重力鞋,重新燃起晶也对FC的热情,并且与主角们共同交织成一部青春恋爱物语。
[cookie_lock] [down_box file_name="GAME-AOKANA" file_size="文件大小:12.5G" file_des="解压密码:y18" copy_link="true" od_link="https://3gwjfj-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/norck_3gwjfj_onmicrosoft_com/Eh3Jm72NxBxIluy8XxsAyvIBlP5NKEotcubfFtPY_vW3TQ?e=YBfP77"] fd6cf847650c2cf8761e026e6d5b19df#090536dbfc3541bd36f303cdee35868d#6932016046#[CatACG.COM] GAME-AOKAE2.rar f8eddd000835d43409f0fe786479ca11#1b184b9d88273d2d9c9416a3a128285b#6640779838#[CatACG.COM] GAME-AOKANA.rar [/down_box] [/cookie_lock]
THE END