[GALGAME][FrontWing / 枕] ATRI -My Dear Moments- [官方简中]

CatACG

这个是由FrontWing和枕制作、ANIPLEX.EXE发行的GALGAME,也是ANIPLEX.EXE成立之后的首部作品,制作阵容还是很强大的。

由于这作是单线叙事,剧情就不细说了,总之就是“男孩遇见女孩”的王道流剧本。

再加上这作流程确实不长(10h),正好还没到前翼社需要水剧情的程度,整部作品的起承转合堪称教科书级,体验极佳。

枕社这边,扶她自的角色设计向来是开着八倍镜瞄准死宅好球区,鼎中王者,我就直说了,论媚宅还得是枕社,前翼社啥也不是

ANIPLEX.EXE和前翼社应该也是吃到肉了,去年官宣了新作《GINKA》今年发售,目测也是差不多类型的中短篇GALGAME,大家可以期待一下。


官方简介:

这颗星球正在沉没——

海平面因不明原因急速上升,海洋吞没了大部分沿海地区,如今也在不断蚕食着陆地。

人类的栖息地被迫收缩,处于巅峰时期的科学技术不断流失。

这是逐渐迈向灭亡的平静时代。


隐藏的内容……魔王认证,魔力释放!

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」