[GALGAME][FrontWing / 枕] ATRI -My Dear Moments- [官方简中]

CatACG 这个是由FrontWing和枕制作、ANIPLEX.EXE发行的GALGAME,也是ANIPLEX.EXE成立之后的首部作品,制作阵容还是很强大的。 由于这作是单线叙事,剧情就不细说了,总之就是“男孩遇见女孩”的王道流剧本。 再加上这作流程确实不长(10h),正好还没到前翼社需要水剧情的程度,整部作品的起承转合堪称教科书级,体验极佳。 枕社这边,扶她自的角色设计向来是开着八倍镜瞄准死宅好球区,鼎中王者,我就直说了,论媚宅还得是枕社,前翼社啥也不是。 ANIPLEX.EXE和前翼社应该也是吃到肉了,去年官宣了新作《GINKA》今年发售,目测也是差不多类型的中短篇GALGAME,大家可以期待一下。
官方简介: 这颗星球正在沉没—— 海平面因不明原因急速上升,海洋吞没了大部分沿海地区,如今也在不断蚕食着陆地。 人类的栖息地被迫收缩,处于巅峰时期的科学技术不断流失。 这是逐渐迈向灭亡的平静时代。
[cookie_lock] [down_box file_name="GAME-ATRI" file_size="文件大小:3.5G" file_des="解压密码:y18" copy_link="true" od_link="https://3gwjfj-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/norck_3gwjfj_onmicrosoft_com/EnNukFDs3VlHrTHv1f_iSqEBlCDDfnRDLH1unAMnR4wrFw?e=r21osb"] a3bc544278cea96dfdf4fbeab1ffa75b#6293a872f602f8b60cd5d085cf17cda7#3808123918#[CatACG.COM] GAME-ATRI.rar [/down_box] [/cookie_lock]
THE END