[站务] 猫の仓库月报 2023年8月(Remake) – 这下总该相信这确实是个垃圾网站了吧

网站之前的服务器的主机商跑路了,目前更换了新的服务器。

中间经历了一些扯皮以及扯皮,总之没有成果,没收到退款也没找回丢失的数据。

网站回滚至8月20日备份,丢失的文章会根据文件列表补上,但是文章我是懒得重新写一遍了。

 

然后说一下接下来的计划:

因为百度秒传已经彻底寄了,就算之后再有复活我也不可能再重新整理一遍了,全站目前超过500个文件全部生成一遍链接工作量巨大,并且还存在随时去世的风险,得不偿失。

于是接下来会考虑优化一下Onedrive的功能,例如增加一个OD直链的功能,今后如果经济条件允许的话就额外增加MEGA网盘或者别的。

主要是站内的文件体积都比较大,加起来已有4T多……自费CDN是不可能了,大硬盘的独立服务器也租不起,别说自建下载了,在线浏览我也做不来,虽然这部分的功能我其实是写好了一部分的。

除此之外就是一些内容方面的计划,这方面一开始我是准备开投票的,但是考虑到网站的人流量就不丢这个人了,总之接下来一段时间主要的更新方向是写真和本子,还有一些比较大份的画师合集,番剧评论虽然做是想做的,不过大概还是等我库存里的GAL发完再考虑。

THE END
摸鱼大师「 绅士、夜行、守序邪恶 」